Grão a Grão: Técnicas e Receitas para Cozinhar com Supergrãos

Um livro obrigatório em qualquer cozinha moderna e saudável.

18,79

Disponível

Adicionar à lista de desejos
EAN: 9789896684181 REF: 9789896684181 Categorias: ,
Grão a Grão oferece ideias inovadoras para receitas, saborosos conselhos culinários, inesperadas combinações de sabores e inúmeras maneiras criativas de cozinhar e apreciar estes ingredientes tantas vezes ignorados. Os supergrãos são mais puros do que os tratados com pesticidas, fertilizantes, irrigação e outras formas de agricultura intensiva. Tal como na dieta Paleo, este livro destaca-se pela primazia da utilização de alimentos simples e nutritivos como a quinoa, o trigo-sarraceno, a espelta, o arroz selvagem, entre tantos outros. Descubra como utilizar os supergrãos nas mais diferentes situações e receitas: dos pequenos-almoços em família a uma salada ao almoço, dos acompanhamentos às sobremesas. Apresenta ainda conselhos para perder peso e seguir dietas especiais, como a vegetariana ou uma alimentação sem glúten. Um livro obrigatório em qualquer cozinha moderna e saudável.

Powered By EmbedPress

Peso 0,780 kg
Ano Edição

2017

Autor

Joanna Farrow

Coleção

Culinária

Dimensões

190 x 254 mm

Editor

Vogais

Nº de Páginas

192

EAN

9789896684181