A Cozinha Verde

Entre nesta viagem de sabores, aromas e texturas e descubra como a sua cozinha pode ser (mais) verde.

18,86

Disponível

Adicionar à lista de desejos
EAN: 9789898873156 REF: 9789898873156 Categorias: ,
Tudo o que precisa de saber sobre a mudança para uma alimentação 100% vegetal e um estilo de vida vegan. Ser vegan não significa comer apenas couves e quinoa, ou gastar todo o seu dinheiro em ingredientes caros e extravagantes com nomes que nem consegue pronunciar. E, sobretudo, não precisa de comer menos ou pior. Com este livro descobrirá 60 receitas deliciosas e simples, como lasanha verde, tofu e alho-francês à brás, croquetes de grão e cenoura com especiarias, cheesecake de framboesas e mirtilos, ou mesmo barras energéticas de figo e amêndoa. Ideias variadas e apetitosas para todos os dias. Deliciosos pequenos-almoços e lanches – Bolos e doces sem culpa – Dips, molhos e pastas – Refeições principais – Finger food Este livro é também um guia prático para descobrir todos os conceitos da alimentação vegan, quais os seus benefícios, segredos e curiosidades. Descobrirá as vantagens em optar por esta alimentação e estilo de vida, e os cuidados nutricionais e conhecimentos prioritários a reter. Um livro para todos os que pretendem viver uma vida mais preocupada com a saúde das pessoas e do planeta. Entre nesta viagem de sabores, aromas e texturas e descubra como a sua cozinha pode ser (mais) verde.

Powered By EmbedPress

Peso 0,690 kg
Ano Edição

2018

Autor

Filipa Range

Coleção

Alimentação Saudável

Dimensões

170 x 240 mm

Editor

Nascente

Nº de Páginas

192

EAN

9789898873156